华体育会

当前位置: 首页 > 校园动态 > 忻州三中召开四月份教育教学常规工作通报会暨家校社网四位一体育人工作推进会

华体育会:忻州三中召开四月份教育教学常规工作通报会暨家校社网四位一体育人工作推进会

2024年05月23日 09:43:44 访问量:56
?


5 月 6 日下午,忻州三中在会议室举行了四月份教育教学常规工作通报会。校长王建保,副校长边小军、李玲,校长助理窦凌霄,校党总支副书记杨维生出席,全体教职工参加了会议。


?

?

?

教务处主任杜文新首先对四月份教案检查情况进行了通报,并对各学科教案的优特点和不足作了说明,随后对教师作业本批改次数和完成情况进行了通报,最后对期中考试教师积分进行了详细说明。
政教处副主任张文凯通报了四月份班主任出勤情况和班级考核情况。
办公室主任孙建华通报了四月份教师考勤情况。


?


王建保校长在会议上强调了十方面教师行为规范,并传达了区教科局4 月 30 号会议精神:包括工作提醒函中提到的手游、玩具、校园欺凌、作业形式主义、违规招生问题、三乱行为、师德师风建设、严格工作纪律、工作作风、请销假制度、仪容仪表等方面。同时,王建保校长还重点提及了高三高考三轮复习及成绩分析,以及高一高二学业水平考试,强调要抓住教学工作,做扎实,争取高考成绩有新突破。最后,王建保校长引用总书记的话,鼓励全体教师“撸起袖子加油干才是最真实的”。


?
?


会上还对师德师风建设、校园安全、家校社网协同育人、治理“三乱”等工作事项作了安排部署。此次会议为忻州三中下一阶段的教育教学工作明确了方向,将有力推动学校各项工作的顺利开展。

编辑:焦秀峰
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
OA办公 |会员注册 |关于我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |联系我们 |帮助中心 |书法网校
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。华体育会 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087
联系地址:山西省忻州市忻府区龙岗街21号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
华体育会丨集团有限公司